SC Norderstedt  -   Werder Bremen (A)  2:1
 Arminia Hannover  -   Eintracht Nordhorn  0:1
 Holstein Kiel  -   SF Ricklingen  3:0
 BV Cloppenburg  -   SV Meppen  0:2
 Eintr. Braunschweig  -   SV Wilhelmshaven  3:1
 VfB Oldenburg  -   Hamburger SV (A)  2:1

Sp    g    u   v    TD   Tore   Punkte   Heim    g    u    v    TD   Tore   Punkte   Ausw.   g   u   v   TD  Tore  Punkte

4:0 Thioune (80.)
Schon nach drei Minuten hatten Celle eine Riesenchance, als ein Celler alleine vor Brunn auftauchte, doch mit einem Superreflex parierte Uwe den Schuß aus 7 Metern. Sonst passierte nicht viel und das Spiel gammelte vor sich hin, bis Frank Claaßen aus heiterem Himmel mit einem Kopfballheber in der 30. Minute wie in Ricklingen das 1:0 machte. Jetzt wurden die Osnabrücker sicherer, aber Chancen gab es nicht mehr. In der 50. Minute köpfte Thione nach einer (unberechtigten) Ecke von Przondiono den Ball völlig unbedrängt ins Tor. Als in der 60. Minute Rose die Ampelkarte wegen wiederholtem Foulspiel sah, verlor der VfL kurzzeitig den Faden und die Celler bissen sich in der Hälfte der Osnabrücker fest, waren in ihren Aktionen aber nicht überlegt genug um ein Tor zu erzielen. Nach einer gelbroten, einer roten Karte gegen Celle und einem Elfmetertor durch Przondiono wendete sich das Spiel wieder und der VfL hatte allein durch den eingewechselten Christian Claaßen drei gute Konterchancen, doch nur Thioune gelang ein weiterer Treffer in der 80. Minute, nachdem er nach einem Durcheinander im Celler Strafraum erst Przondiono auf der Linie angeschossen hatte. Die Celler hatten auch noch zwei große Chancen in der zweiten Hälfte, doch Uwe Brunn war an diesem Abend wiedermal schweinegut drauf, so daß es beim zu Null blieb. So wurden die Osnabrücker teilweise mit standing ovations (endlich!) gefeiert, woran auch der schlechte Schiri nichts ändern konnte.